«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Школоте на сникерс хватит: Накануне митинга появилось странное объявление о платной массовке
Фото: globallookpress.com
Общество

"Школоте на сникерс хватит": Накануне митинга появилось странное объявление о платной массовке

Накануне митинга оппозиции в Москве в соцсетях обратили внимание на странное объявление о наборе массовки. За участие в "массовом мероприятии" обещают тысячу рублей: "Школоте на сникерс хватит".

О необычном наборе людей написала в "Твиттере" журналистка Юлия Витязева. Она выложила скриншот объявления, найденного ею в соцсетях.

Согласно заявке, требуются люди старше 18 лет. На массовое мероприятие, которое пройдёт с 14:00 до 16:00, зовут всех желающих. Обещают заплатить каждому пришедшему по тысяче рублей.

"Я ни на что не намекаю, но метро "Чистые пруды" находится очень близко к проспекту Сахарова, где завтра в указанное в объявлении время пройдёт сборище революционеров", - написала Витязева. Позже добавила: "Уже визжат, что это провокация от товарища майора".

Тем временем часть подписчиков сочла, что такое объявление может быть провокацией - мол, слишком глупо так открыто набирать платную массовку. Другие же отметили, что допускают вероятность такого найма "протестующих".

"Случайности не случайны", - счёл @Raduga882.

"Мелко плавают. Тут Москва. сейчас на штуку даже в магаз не сходить закупиться) Но школоте на сникерс хватит!" -пишет @Anna_Lomtevaэ

"Косарь маловато. Даже в Макдоналдсе не поешь нормально", - упрекнул заказчиков в скупости @pogovorim12.

 "За 1000 рублей и прыщ не вскочит!" - солидарен с ним @newfather1.

Фото: twitter.com/Vityzeva

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу Командуют из Европы: Команда Навального подбивает граждан на митинги из-за границы - СМИ

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь