Школьники попали в реанимацию из-за ошибки учителя в Саратовской области
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Общество

Школьники попали в реанимацию из-за ошибки учителя в Саратовской области

В Саратовской области школьники оказались в реанимации. По предварительным данным, это случилось из-за ошибки учителя. Он дал им средство для дезинфекции, перепутав его с витаминами.

В городе Красноармейске Саратовской области утром 25 февраля дети отравились и попали в больницу. Всего госпитализировано шестеро школьников, из них двое в реанимации. Их состояние среднетяжелое.

По предварительным данным, в инциденте есть вина учителя. Он дал ученикам 4-го класса витамины. Однако вскоре детям стало плохо. Оказалось, что за витамины педагог принял средство для обработки помещения. Плохо стало трём девочкам и трём мальчикам.

Ситуацией уже заинтересовались силовики. Издание "Четвёртая власть" сообщает, что дети отравились таблетками с хлором "Жавельон". Средством дезинфицируют помещения, растворив таблетки в воде.

Прокуратура начала проверку школы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной Новый сюрприз COVID: Мясников рассказал, что происходит в реанимациях с тяжелобольными Доктор Мясников объяснил парадокс коронавируса: В реанимациях умирают в два раза реже
Загрузка...
Загрузка...