Школьник рассказал, как умер его запертый в кинотеатре ТЦ в Кемерове друг

  • Школьник рассказал, как умер его запертый в кинотеатре ТЦ в Кемерове друг
Фото: globallookpress.com

15-летний школьник из Кемерово, очевидец пожара в ТЦ "Зимняя вишня", рассказал о том, как умер его запертый в горящем кинозале друг.

Один из очевидцев пожара в "Зимней вишне" рассказал СМИ, как благодаря счастливому случаю смог вовремя покинуть закрытый кинозал торгово-развлекательного центра и как потерял в трагедии близкого друга. Так, по словам 15-летнего школьника, они с товарищем отмечали на одном из киносеансов день рождения последнего.

Во время показа фильма в зале было прядка шести десятков человек. Вместе с собой на сеанс друзья также взяли 5-летнего племянника рассказчика.

В какой-то момент малыш запросился в уборную, и его старшему товарищу пришлось выйти вместе с ним. Снаружи школьник обратил внимание на странный запах, а затем заметил и бегущих к выходу людей.

Он вывел своего племянника на улицу, оставил его со знакомыми и вернулся к кинотеатру. Там он обнаружил входную дверь в кинозал, в котором оставался его друг-именинник закрытой. Школьник позвонил ему, а затем безуспешно попытался разблокировать дверь. В итоге по увещеванию товарища ему самому пришлось спасаться из охваченного пламенем четвертого этажа ТЦ бегством.

В итоге, сообщает телеканал "360", друг школьника все же пережил пожар. Тем не менее он скончался в больнице от отравления угарным газом на следующий день.

Оперативные новости о последствиях ужасной трагедии смотрите в специальной рубрике пожар ТЦ в КемеровеКнига памяти погибших в Кемерове.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Они больные люди: Психолог дал оценку "шутникам", сочиняющим "мемы" о трагедии в Кемерове

Зажигалок не было: Свидетель рассказал, почему вспыхнул огонь в торговом центре Кемерова

"Посмотрите в интернете, там полно доказательств". Как технику Госдепа США использовали в Кемерове

Оставить комментарий

Спрыгнувший с 4-го этажа и выживший мальчик узнает о потере родителей от опекуна-бабушки "Вывезти в Россию, отдать людям" - в соцсетях решают судьбу пранкера, распространившего фейк о Кемерове
Новости партнёров
Загрузка...