«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Школьник обнаружил средство борьбы с раком, которое есть в каждом доме
Здоровье Технологии и наука Наука

Школьник обнаружил средство борьбы с раком, которое есть в каждом доме

Американский семиклассник доказал, что злокачественные опухоли способен убивать обычный зеленый чай

Школьник из США сделал открытие, позволяющее каждому жителю планеты Земля бороться с раком. Зеленый чай является панацеей в борьбе с раковыми опухолями. 12-летний Стивен Литт представил свои доказательства на научной выставке.

Так сложилось, что у двоих друзей его семьи врачи обнаружили онкологию. Мальчик решил любой ценой победить это заболевание, чтобы помочь несчастным больным. Юноша приступил к изучению антиоксидантов и их влияния на раковые опухоли. Выяснилось, что антиоксиданты которые содержатся в зеленом чае, способны уничтожать злокачественные опухоли.

В домашних условиях он организовал лабораторию, привлек к работе своего отца-химика. Подопытными стали черви. Ребенок смог доказать, что полифенол устраняет у особей, отравленных канцерогенами, образование опухолей.

Работа молодого ученого привлекла внимание сотрудников Университета Тафтса. Теперь ученым вместе с мальчиком предстоит выяснить четкие дозировки. Уже сейчас можно говорить, что этот напиток вполне можно применять в профилактических целях. 

Самые последние новости смотрите каждый час в эфире телеканала Царьград.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Предупреждение Никиты Михалкова о ковиде сбывается Британские учёные выяснили, что Путин съел все продукты в магазинах
Загрузка...
Загрузка...