Школьница в Ступине перехитрила преследовавшего её мужчину. Завершил спецоперацию папа девочки
Фото: © Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Происшествия Общество

Школьница в Ступине перехитрила преследовавшего её мужчину. Завершил "спецоперацию" папа девочки

В подмосковном Ступине 9-летняя школьница перехитрила преследовавшего её мужчину – неизвестный шёл за девочкой от самой школы. Как рассказала мама малышки, завершить "спецоперацию" помог подоспевший на помощь папа.

В Ступине Московской области 9-летняя девочка спаслась от предполагаемого педофила. Как сообщает РЕН ТВ, школьницу преследовал подозрительный мужчина. Он зашёл вслед за ней в подъезд, попав на камеры наружного наблюдения. 

Журналисты пишут, что кадры уже распространились в социальных сетях. Видно, что мужчина сначала заходит в подъезд вслед за девочкой, постоянно оглядываясь, однако спустя несколько секунд школьница спешит на улицу. Мужчина её преследует, но вероятное преступление совершить он уже не может. Поскольку девочка возвращается в подъезд вместе с другим взрослым человеком - позже выяснится, что это папа школьницы, который, к счастью, работал неподалёку и, возвращаясь домой, встретил дочку. 

Журналистам удалось связаться с мамой девочки. Она рассказала, что неизвестный мужчина преследовал дочь от самой школы. 

"Она поняла, что её преследует мужчина. Проверила это, зайдя в магазин. Не сообразила попросить телефон у кассира, вышла и пошла дальше". 

Близкие девочки обратились в полицию, однако отмечено, что возбудить уголовное дело не получится, поскольку преступление совершено не было.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией "Мама, они меня убивают": Девочка месяц мучительно умирала в палате. Безутешные родители вместо ответа, кто виновен в её смерти, получили закрытое дело "А девчонка-то как крепко держит": 17-летняя внучка Ельцина выходит замуж за экс-возлюбленного Лопырёвой
Загрузка...