Шкиряк: Песни на русском языке уничтожают мозг украинских детей

  • Шкиряк: Песни на русском языке уничтожают мозг украинских детей
Фото: globallookpress.com

Советник главы МВД Украины выступил с голословными обвинениями в адрес российских артистов

Борьба Киева с российскими артистами не прекращается. В ротации на украинских радиостанциях уже не услышать русской речи. Список артистов, которым запрещен въезд по надуманным причинам, растет день ото дня.

Киев по сей день считает территорию Крыма своей и результаты референдума отрицает. 

Советник главы МВД Украины заявил в эфире телеканала "112", что поддерживает запрет на въезд для российских артистов, также высказав надежду на еще большие ограничения.

Зорян Шкиряк вообще додумался до такого высказывания: "Чем более жестко будет действовать СБУ в контексте запрета въезда тех российских певцов, тем чище будет наш воздух от этой российской гадости".

Дополнил свои заявления он тем, что теперь с радостью слушает украинские радиостанции, потому что там не звучит российский контент. По мнению советника, песни на русском языке "уничтожают мозг украинских детей".

Вероятно, проблема успеваемости украинских детей и вправду велика, раз обсуждается на столь высоком уровне. Впрочем, прямой зависимости успеваемости детей от предпочтений в музыке не было доказано.

Напомним, в Раде между делом предложили запретить украинским артистам зарабатывать гастролями на территории России.

Читайте также: 

Украина внесла Катю Лель в список посетивших Крым

Украина запретила Высоцкого, Булгакова и Филатова

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Оставить комментарий

Кабаева стала первым послом чемпионата мира по художественной гимнастике Андрей Назаров: Для инвестирования предприниматели должны быть уверены в завтрашнем дне