Шизофрения или паранойя? Украинский журналист обвинил Deutsche Welle в поддержке геббельсовской пропаганды в России
Фото: globallookpress.com
Общество

Шизофрения или паранойя? Украинский журналист обвинил Deutsche Welle в поддержке "геббельсовской пропаганды" в России

Украинский журналист Айдер Муждабаев обвинил немецкое издание Deutsche Welle в "поддержке геббельсовской пропаганды" и обслуживании интересов Кремля. Пользователи Сети пытаются поставить ему диагноз: шизофрения или паранойя.

Русская версия немецкого издания Deutsche Welle якобы полностью зависима от Кремля, обслуживая его интересы аки "путана". Об этом заявил украинский журналист Айдер Муждабаев, который раскритиковал DW за публикацию критической статьи о религиозном расколе на Украине.

Как утверждает Муждабаев, редакции DW якобы запрещено критиковать президента России Владимира Путина. Ему также не понравилось то, что несколько лет назад за "критику российских властей" издание покинул колумнист Игорь Эйдман - двоюродный брат Бориса Немцова.

"Они настолько расслабились, что уже совсем не стесняются. Я поздравляю налогоплательщиков бывшего рейха - они теперь содержат геббельсовскую пропаганду нынешнего. Помогают Путину захватывать и разваливать ЕС, вести гибридную войну с Украиной", - написал он в Facebook.

Высказывания Муждабаева уже обсуждают пользователи Сети.

"Как тебе такое, DW?" - написала журналистка Юлия Витязева.

"Помогите с диагнозом... шизофрения или паранойя?" - иронично написал другой комментатор.

"Бедный мальчик, везде предательство", - резюмировали в соцсетях.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Это не является верным путём": МИД ФРГ осудил санкции против "Северного потока - 2"
Загрузка...
Загрузка...