Шито белыми нитками: Садальский не верит, что Интерпол сможет помочь шоу Голос. Дети
Фото: globallookpress.com
Общество

"Шито белыми нитками": Садальский не верит, что Интерпол сможет помочь шоу "Голос. Дети"

Артист и журналист Станислав Садальский считает, что никакой Интерпол не сможет погасить скандал с шоу "Голос. Дети", в котором виновато прежде всего руководство Первого канала. По его мнению, всё это "шито белыми нитками" с самого начала.

Первый канал наступает на эти грабли уже не первый раз, напомнил Садальский про скандалы с программами "Кто хочет стать миллионером" и "Что? Где? Когда?". По его словам, скандал на шоу "Голос. Дети" стал третьим в этой цепочке.

Все эстрадные исполнители осведомлены об ангажированности музыкальных редакторов, считает Садальский, но боятся об этом говорить. "Это бизнес, так что в этом нет ничего странного", - считает артист.

То, что дочери Алсу постараются добыть звание победителя любой ценой, было понятно ещё задолго до финала, подчеркнул Садальский. По его мнению, как бы теперь ни оправдывался гендиректор Первого канала Константин Эрнст, всё это "шито белыми нитками", заявил Садальский в разговоре с ФАН.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы Какая "схема" была использована на шоу "Голос. Дети": Участник конкурса раскрыл секреты голосования "Дочь Алсу заранее знала о победе": Вика Цыганова о скандале с фальсификацией на "Голос. Дети"
Загрузка...