Шхагошев: США с помощью фейков пытаются дестабилизировать Россию, как в 1990-х

  • Шхагошев: США с помощью фейков пытаются дестабилизировать Россию, как в 1990-х
Фото: globallookpress.com

По словам депутата, с помощью вбросов дезинформации Вашингтон пытается посеять в российском обществе вражду и рознь.

Депутат Адальби Шхагошев выступил в поддержку мнения, ранее высказанного спикером Думы Вячеславом Володиным. Напомним, спикер назвал распространение недостоверных сведений инструментом разжигания "цветных революций", который США используют в России.

По словам Шхагошева, спецслужбы США ведут масштабные вбросы дезинформации в информационное поле России. Целью этого является их стремление дестабилизировать ситуацию так же, как они делали это в 1990-е годы, разжигая конфликты на Северном Кавказе.

Как заявил журналистам первый замруководителя фракции "Единая Россия", член комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Адальби Шхагошев, таким был в 1990-е годы американский подход к ситуации на Северном Кавказе.

"Американские спецслужбы демонстрируют свои старые привычки в новых условиях. ЦРУ и Госдеп, пытаясь сейчас реализовать в нашей стране сценарий "цветной революции", используют почерк, который уже был ими задействован на Кавказе в начале 1990-х годов", - заявил депутат.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Готовьте сдачу: СМИ нашли для США врага пострашнее русских "А вы ждали, что на колени встанут": Американцы высмеяли Госдеп за санкции, вступившись за Россию
Ссылки по теме:

США обвинили Иран в "кровавом режиме" из-за сорванных "оранжевых революций"

США ввели санкции против Ирана за свой провал с оранжевой революцией

Известный политолог: Кемеровские фейки, дело Скрипаля - оружие Запада для физического уничтожения России

Оставить комментарий

Загрузка...