Шевченко напомнил Собчак, как она "переобулась в воздухе" в вопросе Крыма

  • Шевченко напомнил Собчак, как она переобулась в воздухе в вопросе Крыма
Фото: globallookpress.com

Если раньше Ксения Собчак поддерживала присоединение Крыма, то теперь выступает против и спрашивает разрешение у Киева, чтобы посетить регион. Хотя ранее такое разрешение ей не требовалось, говорит Максим Шевченко.

Кандидату в президенты России Ксении Собчак в ходе последних дебатов на "Первом канале" напомнили, как менялось ее мнение о возвращении Крыма в состав России. К Собчак обратился представитель кандидата в президенты России Павла Грудинина - Максим Шевченко.

Представитель кандидата от КПРФ говорил, что Собчак сама не может понять, кем является. Такой вывод Шевченко делает, анализируя сказанное кандидатом о Крыме. Если ранее Собчак поддерживала присоединение Крыма к России, то теперь выступает против такого решения жителей региона. Накануне она и вовсе сказала, что Крым - "источник всех бед".

Шевченко вспоминает, как Собчак обратилась к Киеву с просьбой пустить ее в Крым. В то же время раньше разрешение киевских властей ей не требовалось, отмечает спикер.

"Вы же были в Крыму до воссоединения! Много раз. Например, когда вы с господином Красовским на яхте плавали. Вы запрашивали интервью с героями Русской Весны. Ложь и лицемерие. Мне кажется, таким людям не место в будущей России", - резюмировал Максим Шевченко.

В общем и целом градус сегодняшних дебатов был крайне высок. В какой-то момент оппоненты начали спорить с отключенными микрофонами, не давая высказаться кандидату в президенты от "Коммунистов России" Максиму Сурайкину. Впрочем, в конце концов, и он смог взять слово. Ведущий дебатов Анатолий Кузичев связал эмоциональность с тем фактом, что серия дебатов подошла к концу и кандидаты, возможно, испытывают волнение перед выборами.

Напомним, выборы президента пройдут в России 18 марта. Зарегистрированы кандидатами на пост президента восемь человек (в алфавитном порядке): Сергей Бабурин (партия "Российский общенародный союз"), Павел Грудинин (КПРФ), Владимир Жириновский (ЛДПР), Владимир Путин (самовыдвижение), Ксения Собчак ("Гражданская инициатива"), Максим Сурайкин ("Коммунисты России"), Борис Титов (Партия роста), Григорий Явлинский ("Яблоко").

 

Загрузка...
Ссылки по теме:

"В армии не служили, за границу ездят" - Жириновский отчитал кандидатов в президенты России

Устроили тут анархию: Жириновского возмутило, что кандидаты оставили его вместе с Сурайкиным на дебатах

Памфилова раскритиковала Грудинина, который подарил цветы Собчак и ушел с дебатов

Оставить комментарий

Итальянская "Рома" выиграла и второй матч 1/8 финала Лиги чемпионов Ниже и ниже: Биткойн продолжил терять в цене
Новости партнёров