«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Шевченко напомнил Собчак, как она переобулась в воздухе в вопросе Крыма
Фото: globallookpress.com
Политика Политкухня Международная политика

Шевченко напомнил Собчак, как она "переобулась в воздухе" в вопросе Крыма

Если раньше Ксения Собчак поддерживала присоединение Крыма, то теперь выступает против и спрашивает разрешение у Киева, чтобы посетить регион. Хотя ранее такое разрешение ей не требовалось, говорит Максим Шевченко.

Кандидату в президенты России Ксении Собчак в ходе последних дебатов на "Первом канале" напомнили, как менялось ее мнение о возвращении Крыма в состав России. К Собчак обратился представитель кандидата в президенты России Павла Грудинина - Максим Шевченко.

Представитель кандидата от КПРФ говорил, что Собчак сама не может понять, кем является. Такой вывод Шевченко делает, анализируя сказанное кандидатом о Крыме. Если ранее Собчак поддерживала присоединение Крыма к России, то теперь выступает против такого решения жителей региона. Накануне она и вовсе сказала, что Крым - "источник всех бед".

Шевченко вспоминает, как Собчак обратилась к Киеву с просьбой пустить ее в Крым. В то же время раньше разрешение киевских властей ей не требовалось, отмечает спикер.

"Вы же были в Крыму до воссоединения! Много раз. Например, когда вы с господином Красовским на яхте плавали. Вы запрашивали интервью с героями Русской Весны. Ложь и лицемерие. Мне кажется, таким людям не место в будущей России", - резюмировал Максим Шевченко.

В общем и целом градус сегодняшних дебатов был крайне высок. В какой-то момент оппоненты начали спорить с отключенными микрофонами, не давая высказаться кандидату в президенты от "Коммунистов России" Максиму Сурайкину. Впрочем, в конце концов, и он смог взять слово. Ведущий дебатов Анатолий Кузичев связал эмоциональность с тем фактом, что серия дебатов подошла к концу и кандидаты, возможно, испытывают волнение перед выборами.

Напомним, выборы президента пройдут в России 18 марта. Зарегистрированы кандидатами на пост президента восемь человек (в алфавитном порядке): Сергей Бабурин (партия "Российский общенародный союз"), Павел Грудинин (КПРФ), Владимир Жириновский (ЛДПР), Владимир Путин (самовыдвижение), Ксения Собчак ("Гражданская инициатива"), Максим Сурайкин ("Коммунисты России"), Борис Титов (Партия роста), Григорий Явлинский ("Яблоко").

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "В армии не служили, за границу ездят" - Жириновский отчитал кандидатов в президенты России
Загрузка...