«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Шестилетняя девочка получила ответ от погибшего папы: Почтальон доставил письмо на небеса
Фото: © Evguenii Matveev Russian Look/Globallookpress
Общество

Шестилетняя девочка получила ответ от погибшего папы: "Почтальон доставил письмо на небеса"

Удивительная история произошла с шестилетней девочкой Холли. Она получила ответ от погибшего папы. Как оказалось, "почтальон доставил письмо на небеса". Так о чудном событии рассказала её мама. 

Жительница английского города Уиднес - это графство Чешир - 6-летняя Холли Морган получила удивительную весточку. Историей поделились Daily Mail. Малышка в июне 2018 года потеряла отца Найджела. Мужчина умер в результате бронхопневмонии. В семье часто говорили о папе. Как правило, девочка расспрашивала о нём маму - Лауру Аллен. Женщина старалась сделать всё возможное, чтобы Холли не забыла отца.

На Рождество дочка запланировала поздравление для папы. Отправила ему сюрприз "на небеса". Взяла воздушный шарик, раскрасила его в цвета футбольного клуба "Ливерпуль" - папа болел за него при жизни. А ко дню рождения девочка готовила уже открытку.

"Она хотела поздравить папу с днём рождения, так как в октябре ему исполнилось бы 47 лет", - вспоминает Аллен.

Оформив красочный подарок, на конверте Холли написала: "Папе на небеса". Это был обратный адрес для сотрудников почты. Приняв весточку, представители местной службы заверили малышку, что обязательно сообщат ей, когда послание будет доставлено. Уже через несколько дней в почтовом ящике малышки появился ответ - конверт с надписью "для Холли". Там говорилось, что её письмо папе "преодолело звезды и другие галактические объекты" и добралось до адресата.

Впечатлениями малышки после делилась мама Аллен.

"Она была так счастлива, когда получила ответ! Она думает, что почтальон доставил её письмо на небеса", - призналась женщина, добавив, что помощь почты помогла девочке справиться с горем. По крайней мере, приблизила её к состоянию принятия потери. - Теперь она знает, что всегда может написать отцу и рассказать о своей жизни".

Аллен уверена, что Холли в скором времени напишет папе ещё одну весточку.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах До запрета смартфонов Samsung остался месяц. Что нужно сделать Дочка 4 года писала СМС умершему отцу и получила ответ после слов о свадьбе: Сообщение перевернуло ее жизнь
Загрузка...