"Шесть на ум пошло, семь с ума сошло": Путин меткой фразой вернул Силуанова в реальную жизнь

  • Шесть на ум пошло, семь с ума сошло: Путин меткой фразой вернул Силуанова в реальную жизнь
Фото: globallookpress.com

Президент России Владимир Путин на совещании с правительством посоветовал чиновникам больше мониторить ситуацию в реальной жизни. Глава государства, обращаясь к министру финансов Антону Силуанову, заявил: "Шесть на ум пошло, семь с ума сошло". Он потребовал от министра наконец решить вопрос с процентной ставкой.

Президент России Владимир Путин метким выражением поставил на место "погрязших в цифрах" чиновников правительства. Обращаясь к главе Минфина Антону Силуанову, президент посоветовал больше мониторить реальную жизнь людей, в том числе и ситуацию по уровню ставок по ипотечным кредитам, передает "Политэксперт".

Не должно быть номинального снижения ставок, подчеркнул российский лидер.

Путин дал совет правительству

"Шесть на ум пошло, семь с ума сошло - это никого не интересует, сколько вы там посчитали, сколько нужно добавить", - заявил Путин.

Он подчеркнул, что люди должны получать заявленные процентные ставки по кредитам.

"Нужно, чтобы люди получали то, о чем мы договорились. То есть именно 6% кредиты должны быть", - отметил президент, добавив, что следить за ситуацией Минфин должен совместно с Центробанком.


Ссылки по теме:

Кредиты для населения дорожают: Сбербанк поднял ставки по ипотеке

Все выше и выше: Сбербанк поднял ставки по ипотеке

Малофеев призвал к повышению ставки подоходного налога для богатых

Оставить комментарий

Нигде ВИЧ не распространялся так быстро, как в России, но сегодня у врачей есть "ключ" для спасения - эксперт Главное преступление и главный подвиг Ельцина: Современники вспоминают президентские выборы - 1996
Новости партнёров
Загрузка...