«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Шесть минут: Американские СМИ озвучили, как быстро смертоносные ракеты Адмирала Горшкова достигнут США
Фото: globallookpress.com
Политика

"Шесть минут": Американские СМИ озвучили, как быстро смертоносные ракеты "Адмирала Горшкова" достигнут США

Командование вооруженных сил США начало отслеживать перемещения и действия отряда российских кораблей во главе с фрегатом "Адмирал Горшков", которые зашли в порт кубинской Гаваны. По данным американских СМИ, для того, чтобы ударить по Штатам смертельными ракетами, понадобится всего шесть минут. Именно за это время смертоносное оружие может достигнуть берегов США, отмечает Fox News.

Согласно заявлению военных США, которое было сделано в Twitter, сейчас за российским "Адмиралом Горшковым" следят почти все морские силы и средства, передавал телеканал "360".

Американские СМИ подняли тему "удара по США". Так, Fox News отмечает, что смертельные ракеты "Горшкова" могут достигнуть берегов США всего лишь за шесть минут.

Как пишет издание Signature Profits, появление такого военного фрегата у берегов Кубы стало полной неожиданностью для Пентагона, было решено отправить на его перехват американские корабли.

Они попытались "напугать" команду "Адмирала Горшкова", пройдя наперерез ему на близком расстоянии. Таким образом они хотели показать свою готовность к серьёзным действиям. Однако это "явно не сработало".

"Россия демонстрирует военную мощь в нескольких милях от побережья Америки", - волнуются западные политологи.

Напомним, что отряд кораблей Северного флота, возглавляемый фрегатом "Адмирал Горшков", выполнив свои задачи в Карибском море, вышел в Атлантический океан.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование "А где же Америка? Она позволит им уйти?": Российские корабли с "Адмиралом Горшковым" покинули Кубу
Загрузка...