«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Шесть доказательств, что Путин отравил Навального: Западные СМИ уже всё для себя решили
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Общество Происшествия Политика

Шесть "доказательств", что Путин отравил Навального: Западные СМИ уже всё для себя решили

Новость о возможном отравлении Алексея Навального не сходит с первых полос многих зарубежных изданий. Немецкие СМИ нашли аж шесть доказательств того, что оппозиционера отравил Путин.

На этой неделе западные СМИ "забыли" про Белоруссию и наперебой пишут об "отравлении" оппозиционера Алексея Навального. При этом издания не сомневаются, что приказ ликвидации "главного критика Кремля" отдал лично президент России Владимир Путин.

Когда столько известных критиков российского режима становятся жертвами необъяснимых и зачастую смертельных атак, никаких сомнений попросту не остаётся, - пишет The New York Times.

При этом издание как-то упускает, что почти ни один из отравленных почему-то не умер. Хотя того же Владимира Кара-Мурзу-младшего "травили" аж два раза.

Безнадежно невезучий Путин теряет ещё одного оппонента из-за отравления, - кривляется британская News Thump.

Пытался ли Владимир Путин убить одного из своих самых жёстких критиков внутри страны? - не отстаёт американский Foreign Policy.

Но дальше всех пошли немецкие СМИ. Так, издание Stern нашло сразу шесть "доказательств" того, что Навального отравил Путин. Правда, ни одно из них не выдерживает никакой критики.

Первым "доказательством" служит то, что российские СМИ после отравления Навального нелестно о нём отзывались. Как будто в остальные дни Навального только хвалили. Второе "доказательство" - не заведено уголовное дело об отравлении. Учитывая, что отравляющих веществ в организме Навального не нашли, в этом нет ничего удивительного. Третье "доказательство" - к больнице, где лечили Навального, был стянут спецназ и к оппозиционеру никого не пускали. И ничего, что правоохранителей позвала сама пресс-секретарь Навального, что к человеку в тяжёлом и нестабильном состоянии вообще редко кого-либо пускают.

Четвёртое "доказательство" - "покушения с применением отравляющих веществ имеют в России давние традиции". При этом в пример приводится Анна Политковская, которую вообще-то застрелили. "Доказательство" номер пять - аэропорт, где якобы отравили Навального, "находится под контролем Кремля". И шестое "доказательство" - издание "Московский комсомолец" опубликовало подробный отчёт о поездке Навального по Сибири.

Как видно, западные СМИ для себя уже всё решили и подгоняют любые факты под свою версию.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование Ингибиторы холинэстеразы - и яд, и спасение: Три мнения врачей об отравлении Навального
Загрузка...
Загрузка...