сегодня: 25/05

Шесть человек пострадали из-за взрыва в жилом доме на западе Англии

Шесть человек пострадали в результате взрыва в жилом доме в английском Манчестере. Об этом сообщили в пожарно-спасательной службе графства Большой Манчестер. Все пострадавшие были госпитализированы, один из них получил сильные ожоги

При взрыве в жилом доме Манчестера (Великобритания) травмы разной степени тяжести получили шесть человек. На место выехали расчеты пожарно-спасательной службы графства Большой Манчестер. Пострадавшим понадобилась срочная госпитализация. Один из британцев получил сильнейшие ожоги и сейчас находится в тяжелом состоянии.

Командир пожарного расчета Алан Ашуорт уверен, в доме произошло не возгорание, а именно взрыв. На этот факт указывают характерные обломки и расположение тел людей в момент, когда спасатели прибыли на место.

Стоит добавить, фасадная часть жилого дома была почти полностью разрушена в результате взрыва. Повреждены перекрытия. О причинах ЧП спасатели пока говорить не готовы. Одной из вероятных причин может быть утечка газа. В соседние дома в настоящий момент не подаются ни газ, ни электричество - приняты дополнительные меры обеспечения безопасности.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх