Шесть боевиков ликвидированы: НАК сообщил о спецоперации в Дагестане

  • Шесть боевиков ликвидированы: НАК сообщил о спецоперации в Дагестане
Фото: MOD Russia/Globallookpress

Сотрудники правоохранительных органов ликвидировали шесть боевиков во время спецоперации в Хасавюртовском районе Дагестана. Об этом в пятницу сообщил Национальный антитеррористический комитет.

В ведомстве пояснили, что ликвидированные боевики были связаны с "Исламским государством" (террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории России), передаёт ТАСС

Группировка численностью шесть человек пряталась в лесу к северу от посёлка Гоксув. Она готовила террористический акт в России.

При попытке задержания преступники оказали вооружённое сопротивление сотрудникам сил правопорядка с применением автоматического оружия и гранат. Ответным огнём бандиты нейтрализованы, - отметили в НАК.

Ранее сообщалось, что сотрудники правоохранительных органов начали антитеррористическую операцию в Хасавюртовском районе Дагестана. В апреле ФСБ России сообщила о ликвидации боевика ИГ, который готовил теракт в Мурманске. Бандит был вооружён и попытался оказать сопротивление при задержании, открыв огонь по спецназовцам. Поэтому злоумышленника ликвидировали на месте.


Ссылки по теме:

"Коктейль Молотова", пистолет и план действий: ФСБ задержала 19-летнего террориста

НАК обнаружил группу боевиков в Хасавюртовском районе Дагестана

Боевики прятались в заброшенном доме: Появились подробности КТО в Екатеринбурге

Обсудить
Читать комментарии
"Я хочу умереть!": Березин рассказал, как знаменитый советский диктор переносит смерть сына Чубайс с Ельциным уничтожили 80 тысяч предприятий, а теперь "лошадь сдохла"
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
СТРАТЕГИЯ БУДУЩЕГО РОССИИ
ПОДРОБНЕЕ
регистрация