Шерше ля фам: В отравлении Скрипаля подозревают женщину

  • Шерше ля фам: В отравлении Скрипаля подозревают женщину
Фото: globallookpress.com

Британская полиция разыскивает женщину в маске по делу Скрипаля.

Полиция Великобритании сообщила о первом подозреваемом в деле об отравлении экс-офицера ГРУ Сергея Скрипаля. Это темноволосая женщина в маске, которую видели незадолго до инцидента. Сейчас её разыскивают правоохранители, сообщает издание Daily Mail.

Описание подозреваемой было составлено по словам свидетеля происшествия Марка Фрэнсиса. Он рассказал, что незадолго до отравления Скрипаля видел темноволосую женщину в маске с большой сумкой. Свидетель считает, что именно она могла быть причастна к отравлению, поэтому скрыла лицо маской, чтобы не быть опознанной.

Правда, на видео, как можно убедиться, женщина идет с небольшой сумочкой, да и информация про маску не подтверждается. Видео лишний раз доказало, что полиция Великобритании еще больше запутывает следы в этом деле.

Стоит отметить, что в минувшее воскресенье в британской прессе появлялись сведения о том, что за час до преступления свидетели видели на месте некого мужчину в маске и капюшоне.

Несмотря на то, что расследование случившегося ещё продолжается, премьер-министр Великобритании Тереза Мэй уже поспешила обвинить в отравлении Россию. Она заявила, что вероятность участия России в деле "высокая", так как отравляющее вещество якобы было произведено в России.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Доказательств нет, но я верю: Тиллерсон поддержал обвинение в адрес России по делу Скрипаля "Маловато будет": США решили продлить санкции против Ирана
Ссылки по теме:

Доказательств нет, но я верю: Тиллерсон поддержал обвинение в адрес России по делу Скрипаля

Так быстро идентифицировать яд можно, только имея образец в запасе: Эксперт уличил Великобританию

Британия увидела в отравлении Скрипаля акт вторжения

Вещество произведено в России: Британский премьер выступила с обвинениями по делу Скрипаля

Оставить комментарий