Шерлок Холмс оставит отпечаток ладони на площади в Москве

  • Шерлок Холмс оставит отпечаток ладони на площади в Москве
Фото: globallookpress.com

На Площади звезд в Москве увековечат имена актеров Василия Ливанова и Владимира Машкова.

Стало известно о том, что 24 мая в Москве свои именные звезды получат актеры Василий Ливанов и Владимир Машков. Сообщается, что торжественная церемония пройдет на Площади звезд российского кинематографа, расположенной напротив Мосфильма.

Известно, что на церемонии будут присутствовать сами актеры. Они оставят на плитах свои автографы, а еще отпечатки ладоней.

Напомним, что открытие Площади звезд российского кино состоялось 25 июня 2001 года в дни проведения XXIII Московского кинофестиваля. И буквально в этот же день была установлена первая памятная плита, на которой режиссер Никита Михалков оставил отпечаток своей руки.

Ранее сообщалось, что в центре площади установлена скульптура артиста Евгения Леонова в образе Доцента из легендарного фильма «Джентльмены удачи». На аллее звезд есть также имена таких деятелей искусства, как Георгий Данелия, Александр Абдулов, Армен Джигарханян, Элина Быстрицкая, Олег Басилашвили, Вячеслав Тихонов, Николай Караченцов.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Госдума назначила Кудрина председателем Счетной палаты России Поп-арт по-киевски: Уорхола записали в легендарные украинцы
Ссылки по теме:

"Даже не думай уходить" - Василий Ливанов уверен, Россия нуждается в президенте Путине

В Санкт-Петербурге появятся памятник Никулину и Аллея клоунской славы

«Театр должен быть ТОТ»: Машков рассказал о грядущих переменах в «Табакерке»

Оставить комментарий