Шепелев нашёл замену Фриске: Пара встречается два года, воспитывает детей - СМИ

  • Шепелев нашёл замену Фриске: Пара встречается два года, воспитывает детей - СМИ
Фото: Komsomolskaya Pravda/ Globallookpress

СМИ сообщили, что вот уже два года как Дмитрий Шепелев нашёл замену своей умершей супруге певице Жанне Фриске и встречается с бизнесвумен. Вместе пара живет год и воспитывает детей.

Всего четыре года прошло после смерти певицы Жанны Фриске, а её вдовца Дмитрия Шепелева уже женят. О "женитьбе" и замене Фриске сам телеведущий рассказал на своей странице в Instagram, опубликовав фото со своей новой избранницей.

"Тут, поскольку гремит новость, будто бы я женюсь, решил у вас расспросить, как вы знакомили ваших детей с вашими новыми партнёрами?", - поинтересовался у подписчиков телеведущий.

На фото к посту Шепелев целует в щеку улыбающуюся блондинку, а в самой публикации рассказывает историю их знакомства. Оказалось, что сын телеведущего и Фриске Платон ходит в один садик с дочкой бизнес-леди и организатором деловых завтраков Екатериной Тулуповой.

"Мы ещё не начали встречаться, а дети уже были не разлей вода", - отметил при этом Шепелев, добавив, что и сейчас ребята дружат.

Фото: скриншот instagram/dmitryshepelev

Как пишет "Комсомольская правда" со ссылкой на окружение Шепелева, влюблённые уже отметили помолвку и готовятся к свадьбе. Встречается пара два года, из которых год живёт вместе. Также вместе воспитывают и детей - Платона и дочь Екатерины от первого брака Ладу.

О новой избраннице телеведущего известно, что ей, как и Дмитрию, 36 лет, и также, как и вдовец Фриске, она одна растила дочку. Родом женщина из Екатеринбурга. В Москве стала успешным архитектором и дизайнером интерьеров, а также организовала женский клуб "Деловые завтраки".

Ранее пару уже несколько раз замечали на некоторых премьерах детских постановок, но позже Дмитрий и Екатерина перестали "светиться" вместе.


Ссылки по теме:

"Всё закончилось... Один человек нам очень помог": Отец Фриске рассказал, как семья погасила огромные долги перед "Русфондом"

"Я не очень сдержан в тратах": Шепелев раскрыл, как пытается не избаловать сына от Фриске

"Ну, в общем, беда": Шепелев об уходе за сыном Фриске и новой возлюбленной

Оставить комментарий

"Такой краеугольный закон": Песков указал на проблему с особым статусом Донбасса ВСУ "сдали" два посёлка в Донбассе американцу: В ЛНР рассказали о "перформансе" украинских командиров
Новости партнёров
Загрузка...