Схема метро уже не актуальна: Когда всё это закончится? - вот большой русский вопрос
Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Общество Коронавирус

Схема метро уже не актуальна: "Когда всё это закончится?" - вот большой русский вопрос

"Яндекс" рассказал, что ищут в Сети на самоизоляции. Оказывается, многие интернет-пользователи заинтересовались, например, размерами пособий по безработице, услугой проката собак и искусством оригами. Между тем схема метро уже не актуальна, а запрос - "когда всё это закончится?" - стал большим русским вопросом.

Сотрудники пресс-центра "Яндекса" рассказали ТАСС, чем стали больше интересоваться интернет-пользователи во время пребывания в самоизоляции.

Так, увеличилось число поисковых запросов по темам гигиены и способов защиты от заражения коронавирусом - мытья рук, медицинских масок, антисептических средств.

Находясь дома, многие заинтересовались тем, о чём до этого, скорее всего, и не задумались бы - о прокате собак, техниках жонглирования, медитации и оригами.

Запросы "доставка" и "чем заняться" остаются одними из самых частых, а "завязать галстук" и "схема метро", наоборот, стали вводиться значительно реже.

Кроме того, пользователи заинтересовались книгами, компьютерными играми, дистанционными концертами, спортом в домашних условиях и тем, как комфортно организовать работу на "удалёнке".

Также представители "Яндекса" добавили, что в последнее время наметился резкий взлёт запросов "пособия по безработице" и "когда всё это закончится".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Власть... между двух огней": О "скрытых сигналах" и самоизоляции рассказал журналист кремлёвского пула
Загрузка...
Загрузка...