Шейнин огласил весь список доказательств США и Великобритании: очень вероятно, скорее всего, мы почти уверены
Фото: globallookpress.com
Общество Телевидение Санкции

Шейнин огласил весь список доказательств США и Великобритании: "очень вероятно", "скорее всего", "мы почти уверены"

Ведущий уверен, что никаких доказательств кибератак и нападения на Скрипаля у Запада нет.

Во время эфира передачи "Время покажет" на Первом канале американский журналист Майкл Бом выразил уверенность в эффективности санкционной политики Запада против России.

Он выразил уверенность, что санкции направлены против "кибератак и гибридной войны", которую якобы ведет Россия. Ведущий Артем Шейнин парировал журналисту тем, что нет никаких доказательств тому, что Россия совершала кибератаки, чтобы повлиять на результаты выборов президента США.

В то же время нет доказательств тому, что наша страна причастна к отравлению экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля. Шейнин напомнил, что, обвиняя Россию, Тереза Мэй употребила словосочетание "весьма вероятно".

По словам ведущего, весь список доказательств вписывается в формулы "очень вероятно", "скорее всего", "мы почти уверены". "На сегодняшний день ничего нет, а санкции есть и готовятся новые", - подчеркнул ведущий.

В то же время соведущая Екатерина Стриженова сравнила Запад с бароном Мюнхгаузеном: "Как у барона по плану был подвиг, у Запада - санкции. Ими либо начинают неделю, либо заканчивают".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Шейнин: Оправдывать нападения на русских - то же самое, что поддерживать Гитлера
Загрузка...
Загрузка...

Постхристианство атакует: сможет ли Россия спасти мир от самоуничтожения
В прямом эфире: