«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Шедевральная деза: Трамп вступился за Россию и запозорил New York Times
Фото: Doug Mills/Keystone Press Agency/Globallookpress
Политика

"Шедевральная деза": Трамп вступился за Россию и запозорил New York Times

Президент США Дональд Трамп запозорил издание New York Times за получение Пулитцеровской премии. Награда досталась газете за серию "фейковых новостей" о России. "Шедевральная деза", - так оценивают публикации в российском МИД.

Ранее стало известно, что газете New York Times вручили "Пулитцера" в номинации "Международная журналистка". Учредители премии отметили, что серия "захватывающих историй" была написана "с большим риском", ведь она раскрывала "хищнические действия режима Владимира Путина".

Дональд Трамп, выступая перед журналистами в Техасе во время встречи с губернатором штата, заявил, что эта группа материалов была "фейковыми новостями". По его мнению, издание должно немедленно вернуть награду.

"Пулитцеровский комитет, или кто там даёт эту премию, - это позор, пока они не заберут обратно эту премию", - добавил американский лидер.

Ранее серию публикаций комментировала официальный представитель российского МИД Мария Захарова. Она много раз отмечала, что New York Times публикует ложную информацию.

"Долгая война Путина против американской науки" - это шедевральная деза", - отозвалась она 14 апреля на своей странице в Facebook об одной из статей.

Осенью 2019 года другую публикацию New York Times, связанную с Россией, Захарова напрямую назвала недобросовестной работой журналистов и фейком.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября "Петля затягивается": Казарновская предупредила о страшном плане для России Политолог объяснил, почему Пулитцеровская премия ушла авторам "расследований" о Путине
Загрузка...
Загрузка...