"Шашкой махать нельзя": Путин призвал менять судебную систему "без революций"

  • Шашкой махать нельзя: Путин призвал менять судебную систему без революций
Фото: globallookpress.com

Российский лидер Владимир Путин заявил, что надо менять судебную систему "без революций". "Шашкой махать нельзя", - подчеркнул глава государства.

Президент России Владимир Путин сегодня, 17 апреля, призвал двигаться к изменениям судебной системы без революций. По его словам, на сегодняшний день она развивается, но там есть свои проблемы.

"Но обязательно нужно подходить профессионально, без лозунгов, а понимать, что происходит внутри системы, к чему должны прийти", - отметил глава государства на встрече с выпускниками второго потока программы развития кадрового управленческого резерва.

Путин подчеркнул: "Шашкой махать нельзя". Если и проводить какие-либо операции по изменению, то надо делать это "искусно, с помощью скальпеля".

"Чтобы без революций, а эволюционным путем двигаться к тому состоянию общества и системы управления, которые нужны", - подытожил Путин.

В рубрике Срочные новости вы сможете увидеть самую актуальную подборку оперативных сообщений


Ссылки по теме:

А в России "жизнь далека от идеала". Против сбора средств для Нотр-Дам-де-Пари бунтуют крылатой фразой Медведева

Франция предлагает коренным образом пересмотреть Шенгенскую систему и создать общую полицию

"Уходили миллионы": СК и ФСБ ликвидировали финансовую систему террористов в Москве и на Кавказе

Оставить комментарий

"Кричали и требовали остановить самолёт": Двигатель лайнера загорелся во время взлёта - видео В Крыму дагестанец зарезал мужа крымчанки, не согласившейся сплясать перед ним лезгинку
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...