Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Шарманка сломается: Рябков дал совет американским искателям сенсаций в истории со шпионом Смоленковым
Фото: MFA Russia/via GlobalLookPress
Политика

"Шарманка сломается": Рябков дал совет "американским искателям сенсаций" в истории со "шпионом" Смоленковым

В российском МИДе не исключили, что шпионские истории, подобные сообщениям об Олеге Смоленкове, еще будут появляться в информационном пространстве. При этом замглавы дипломатического ведомства Сергей Рябков предупредил США, что "шарманка рано или поздно сломается", поэтому следует подумать над новыми информповодами.

Рябков связал появление истории про якобы шпиона Смоленкова с приближением президентских выборов в США. По его словам, подобные истории о "российском следе" или вмешательстве еще будут появляться в СМИ.

"Наша причастность может существовать только в единственном аспекте, в аспекте необходимости положить конец этому разрешению основ отношений", - подчеркнул он.

Рябков посоветовал "американским искателям сенсаций" взять паузу и успокоиться, а лучше - переключиться на что-то другое.

"Это уже даже сенсациями назвать нельзя, если из года в год, из месяца в месяц одна и та же шарманка прокручивается. Она все равно у них рано или поздно сломается", - предупредил дипломат, отметив, что такие истории уже всем надоели.

Заявления же о том, что история со Смоленковым связана с неким "российским вмешательством" в выборы США, Рябков назвал попыткой спекулировать на теме и использовать "российский материал", чтобы нагнетать обстановку вокруг и так непростых отношений Москвы и Вашингтона.

"Коммерсантъ" со ссылкой на источник в госорганах США написал ранее на этой неделе, что высокопоставленным осведомителем ЦРУ, который работал в российском руководстве и был вывезен из России, мог быть сотрудник администрации президента Олег Смоленков, пропавший в 2017 году после отъезда в Черногорию.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Не дипломат, а завхоз магазина: Экс-жена "шпиона ЦРУ" Смоленкова раскрыла, кем он был

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь