Шарий заранее "озвучил" ответ Зеленского на приглашение на 75-летие Победы в Москву

  • Шарий заранее озвучил ответ Зеленского на приглашение на 75-летие Победы в Москву
Фото: globallookpress.com

Президента Украины Владимира Зеленского пригласят на 75-летие Победы в Москву. Ответ украинского лидера спрогнозировал блогер и медиаэксперт Анатолий Шарий.

Кремль пригласит президента Украины Владимира Зеленского на празднование 75-летия Победы в Великой Отечественной войне, сообщил помощник российского лидера Юрий Ушаков. Каким будет ответ украинского лидера, заранее предсказал блогер и медиаэксперт Анатолий Шарий.

"Зеленский, конечно, не согласится ехать в Москву на празднование. Откажется корректно", - написал он в Twitter.

"Украина же себя причислила к проигравшим в войне, зачем ему приезжать? У нас Победу празднуют!" - комментирует @ritsman20111.

"Украина официально объявила себя последователем бандеровщины и почитает ССовцев, соответственно, для бандерштата это не праздник", - соглашается @RODNIK888.

"Если Дональд наш Трамп намекнёт - в колонне бессмертного полка громче всех будет "День Победы" петь. И без акцента", - не соглашается Королёв Александр @dominic1961

Напомним, что на встрече президентов России и США Владимир Путин пригласил Дональда Трампа на празднование Дня Победы 9 мая в Москву. Белый дом пока не дал окончательного ответа, будет ли американский лидер на мероприятии или нет.

Фото: скриншот Twitter/@anatoliisharii


Ссылки по теме:

Как Insider в лужу сел: Шарий разоблачил "расследование" о спонсировании Зеленского ФСБ

"Это не дело, это цирк": Шарий прокомментировал новость о том, что больше не в украинском розыске

Россию втянули в борьбу за пост президента Украины: Шарий против Охлобыстина и Пореченкова

Оставить комментарий

Не дают филонить: Политолог о западном ультиматуме Украине "Лучшее - не русским": Жириновский объяснил, почему в России нет дешевых лекарств
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...