«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Шарий предложил украинскому киберспортсмену покинуть страну после неправильных слов о Крыме
Antonio Melita/ Keystone Press Agency/Globallookpress
Политика Русский Крым

Шарий предложил украинскому киберспортсмену покинуть страну после "неправильных" слов о Крыме

Украинские радикалы начали преследовать в интернете украинского киберспортсмена Александра Костылева (s1mple) за "неправильные" слова о Крыме. Блогер Анатолий Шарий предложил молодому человеку покинуть страну.

Александр Костылев, который считается одним из лучших игроков в тактическом шутере Counter-Strike: Global Offensive, подвергся гонениям в Сети после того, как украинские "патриоты" нашли высказывание молодого человека годичной давности. Тогда на вопрос "Является ли Крым русским?" киберспортсмен ответил утвердительно. Это стало поводом для оскорблений и угроз уже в наши дни, пишет портал "Народные новости".

Украинский оппозиционный блогер Анатолий Шарий предложил Александру покинуть Украину, пока он не стал жертвой националистов или фигурантом уголовного дело по статье о покушении на территориальную целостность.

Я бы посоветовал этому парню приобрести вид на жительство Евросоюза и валить из Украины. Ведь этого Украина и добивается,

- отметил он.

Анатолий Шарий, который живёт в Европе, сам является жертвой политического преследования на Украине. Против него возбудили уголовное дело по подозрению в госизмене за то, что блогер критикует действия украинских властей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Офшорные металлурги срывают строительство железных дорог