сегодня: 22/09
Святой дня
Преподобный Иосиф Волоцкий

Шарий показал, где и как врет Навальный на примере "дачи Путина"

Шарий показал, где и как врет Навальный на примере дачи Путина

Шарий нашел новые ляпы в "расследовании" Навального про "дачу Путина".

Вслед за пользователями соцсетей над так называемым расследованием осужденного блогера Алексея Навального смеется украинский коллега по блогам Анатолий Шарий. Напомним, в соцсетях высмеяли видео Навального о "даче Путина". Оказалось, изготовители ролика выдавали за "дворец президента" фото строящихся объектов из открытых источников. Эту информацию подтвердил и Шарий - он также нашел исходники файлов, использованных в якобы проведенном расследовании. 

Оказалось, в Сети есть масса свидетельств работ на вилле Е. В. Селлгрена на Лодочном острове в Выборгском заливе. Именно этот объект Навальный называет "дачей Путина". Но вот что странно. Реконструкция строения совершенно открыто проводится с 2009 года. Более того, на форумах обсуждают ход проведения работ. А к самой "даче Путина" можно подъехать в любое время - она не охраняется. 

"Это говорит о том, что что-то не так со "строителями, которые работают на Путина" и "что-то не так еще и с безопасностью - ведь по интернету с 2009 года гуляли фото и самой дачи, и интерьеров", - отмечает Шарий.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх