Шарий намекнул, как «Нафтогаз» умудрился «спрятать» 40 млн долларов за убийством Бабченко

  • Шарий намекнул, как «Нафтогаз» умудрился «спрятать» 40 млн долларов за убийством Бабченко
Фото: globallookpress.com

Журналист Анатолий Шарий рассказал в своем микроблоге, как «Нафтогаз» умудрился выплатить своим сотрудникам баснословную премию.

Украинский журналист и видеоблогер Анатолий Шарий написал в своем микроблоге то, что взволновало общественность. В частности, он намекнул, что пока все обсуждают убийство журналиста Аркадия Бабченко, «Нафтогаз» скромно молчит о том, что у сотрудников компании неожиданно появилась премия. Причем размер ее огромен.

«И давайте все же не будем говорить о внезапной премии сотрудникам государственного «Нафтогаза» в размере 40 миллионов долларов. Не ко времени. Давайте лучше о личном враге Кремля Бабченко», - написал Шарий в своем Twitter.

«Больше похоже на срочную перетасовку в новостном цикле: на голодовку Сенцова никто не клюнул», - пишут пользователи в комментариях.

«Тю, шо там той премии... всей страной вернуться, так и по полгривны не выйдет... а тут целая рука Путина бесхозная пропадает...», - саркастически замечают другие.

«А что миллионы они каждый день, а Аркаша один такой был...», - комментируют третьи.

Напомним, Бабченко застрелили накануне. Еего ждали на лестничной клетке. На подозрительный шум вышла жена и увидела своего раненого мужа. Она вызвала скорую. Бабченко скончался по дороге в больницу. Позже друг семьи рассказал, что Бабченко ездил отдыхать с семьей и никому не сообщал, когда вернется. Друг предположил, что в машине у Бабченко могли быть прослушивающие устройства.

Постпред России при ООН заявил, что Киев не заинтересован в расследовании этого убийства. Отметим, что украинский министр иностранных дел Павел Климкин, выступая в ООН, сказал, что в этом деле якобы есть «рука Кремля».

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Украинская полиция "дежурила" в доме Бабченко накануне убийства

СПЧ требует от Киева тщательного расследования убийства Бабченко

Друг Бабченко рассказал, как убийцы отследили и убили журналиста

Оставить комментарий

Ломаченко ждёт операция, возвращение на ринг планируется в декабре 2018-го Мировые цены на нефть идут вниз на фоне заявлений о пересмотре соглашения ОПЕК+
Новости партнёров