Шарапова травяной сезон начинает с отказа от выступления в Бирмингеме

  • Шарапова травяной сезон начинает с отказа от выступления в Бирмингеме
Мария Шарапова. Фото: globallookpress.com

Мария Шарапова начинает часть теннисного сезона на кортах с травяным покрытием отказом от выступления на турнире Женской теннисной ассоциации в Бирмингеме, который пройдёт 16 - 24 июня

О том, что экс-первая ракетка из России снялась с предстоящего старта, сообщается на сайте Ассоциации лаун-тенниса. Причина отказа от выступления проста – Марии вновь мешают старые травмы.

По словам нашей теннисистки, с турниром в Бирмингеме у неё связано много хороших воспоминаний. И это не случайно, ведь Шарапова здесь побеждала два раза подряд в 2004 и 2005 годах. Поэтому решение о вынужденном пропуске соревнований Марию весьма расстроило.

"Мне необходимо заботиться о своем здоровье и теле, а иногда это приводит к принятию непростых решений", - сказала Мария Шарапова.

Отметим, что после выхода в четвертьфинал второго в сезоне турнира серии "Большого шлема" в Париже Мария Шарапова приблизилась к первой двадцатке мирового рейтинга, став 23-й. Напомним, что "Ролан Гаррос" проходит на грунтовых кортах, и переход с земли на траву многим теннисистам даётся весьма непросто.

Оставить комментарий

Бургеры милее: Русский «Теремок» изгнали из Нью-Йорка "Леше надо выйти": Поклонника Навального уличили в пропаганде фашистских взглядов