Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Шарапова поднялась на 23-е место в рейтинге WTA
Мария Шарапова. Фото: globallookpress.com
Спорт Теннис

Шарапова поднялась на 23-е место в рейтинге WTA

Веснина и Кузнецова покинули ТОП-50

В обновленном рейтинге WTA победительница Открытого чемпионата Франции Симона Халеп сохранила за собой первое место. Финалиста грунтового турнира "Ролан Гаррос" Слоан Стивенс поднялась с 10-го на высшее в карьере, 4-е место. В ТОП-10 теперь три американки.

Лучшая из россиянок Дарья Касаткина осталась 14-й, а Мария Шарапова поднялась с 30-го на 23-е место. Елена Веснина и Светлана Кузнецова покинули ТОП-50, став 52-й и 57-й соответственно.

Рейтинг WTA. Положение на 11 июня

1 (1*). Симона Халеп (Румыния) – 7970 очков;
2 (2). Каролин Возняцки (Дания) – 6745;
3 (3). Гарбинье Мугуруса (Испания) – 6550;
4 (10). Слоан Стивенс (США) – 5463;
5 (4). Элина Свитолина (Украина) – 5205;
6 (7). Каролин Гарсия (Франция) – 4970;
7 (6). Каролина Плишкова (Чехия) -4685;
8 (8). Петра Квитова (Чехия) – 4610;
9 (9). Винус Уильямс (США) – 4201;
10 (13). Мэдисон Кис (США) – 3536...
14 (14). Дарья КАСАТКИНА (Россия) – 3125...
23 (30). Мария ШАРАПОВА (Россия) – 1943...
28 (28). Анастасия ПАВЛЮЧЕНКОВА (Россия) – 1596...
36 (36). Екатерина МАКАРОВА (Россия) – 1330...
52 (44). Елена ВЕСНИНА (Россия) – 1060...
57 (43). Светлана КУЗНЕЦОВА (Россия) – 963...
85 (79). Наталья ВИХЛЯНЦЕВА (Россия) - 780.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Если наступит завтра": Бюрократическая машина на дороге жизни. Под ударом – дети Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Мария Шарапова проиграла, но заявила о своём возвращении в элиту мирового тенниса

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь