Шарапова мечтала сыграть с Сереной Уильямс и сыграет с ней в четвёртом раунде Ролан Гаррос
Мария Шарапова и Серена Уильямс. Фото: globallookpress.com
Теннис Спорт

Шарапова мечтала сыграть с Сереной Уильямс и сыграет с ней в четвёртом раунде "Ролан Гаррос"

А ведь Серена затаила на Шарапову обиду за свой образ, выведенный Марией в своей книге

После победы в третьем круге Открытого чемпионата Франции Мария Шарапова весьма тепло отозвалась о Серене Уильямс и заметила, что хотела бы ещё встретиться с ней на корте.

Встреча не заставила себя ждать: Уильямс тоже одержала очередную победу, и, согласно сетки турнира, личная встреча Марии и Серены стала неизбежна.

Уильямс будет непросто. Она уже призналась, что Шарапова будет фаворитом: Мария играет уже год после возвращения, а американка только приходит в себя. Кроме того, Серена вместе с сестрой играет в парном разряде. Такой матч пройдёт в воскресенье, а уже в понедельник Серене играть с отдохнувшей Шараповой.

Помочь Уильямс может определённая доля обиды, оставшаяся после прочтения автобиографической книги Шараповой. Серена была удивлена, как много места ей отвела Мария, но в то же время посчитала, что там много неправды в её отношении.  

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Шарапова считает Серену Уильямс лучшей теннисисткой мира Шарапова разгромила Плишкову и ждёт Серену Уильямс Шарапова вступилась за права за родивших теннисисток, теряющих "посев"
Загрузка...