Шантажом и угрозами: Укронацисты принудили народную артистку Украины отречься от России

  • Шантажом и угрозами: Укронацисты принудили народную артистку Украины отречься от России
Фото: globallookpress.com

Радикалы перекрыли площадку для выступления и проникли в гримерку певицы, чтобы заставить ее публично раскритиковать Россию.

Националисты силой и шантажом заставили украинскую певицу Ирину Билык публично отречься от России. Радикалы перекрыли вход во Львовский театр оперы и балета и не впускали никого, пока артистка не подчинилась их требованиям.

Инцидент произошел в украинском городе Львове. Там должен был пройти концерт народной артистки Ирины Билык, однако он едва не был сорван группой националистов. Вначале радикалы заблокировали вход во Львовский театр оперы и балета, где должно было проходить выступление артистки, а потом и вовсе ворвались к ней в гримерку с требованием публично раскритиковать Россию.

Билык была вынуждена подчиниться требованиям радикалов. Она выступила с заявлениями, критикующими действия российской власти. Также, по указке националистов, певица публично заявила, что считает полуостров Крым часть Украины. Как только она это сделала, радикалы оставили ее в покое и покинули театр.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Культурный террор по-украински: Черный список пополнили 5 певцов и 2 актера из России

Политическая шизофрения: В МИД Украины оценили запрос Собчак на въезд в Крым

Украинский "Миротворец" о крушении Ан-26: Ура, наш Антонов уничтожил в Сирии взвод русских

Оставить комментарий

УЕФА закрыл дело в отношении футболиста "Спартака", обвиняемого в расизме Признаю, виновата: Сообщница Коршунова заключила сделку со следствием
Новости партнёров