Шансы нулевые: Песков оценил перспективы Запада отобрать Крым у России
Фото: globallookpress.com
Россия Политика Дмитрий Песков

Шансы нулевые: Песков оценил перспективы Запада отобрать Крым у России

Песков назвал требования к России отдать Крым бесперспективными.

Любые попытки убедить или заставить Россию отдать Крым имеют нулевые шансы на успех. Такое заявление сделал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в преддверии встречи главы РФ Владимира Путина и лидера США Дональда Трампа.

Песков подчеркнул, что повторять из раза в раз, что Россия обязана отдать Крым Украине - это путь в никуда. По словам пресс-секретаря Путина, если Запад и дальше продолжит повторять свою мантру про Крым, то ситуация никогда не сдвинется с мертвой точки.

«Повторение этой фразы (о возвращении Крыма - ред.), как мантры, - оно абсолютно нелогично, оно бесперспективно, это путь в никуда. Это значит, никогда ничего не будет», - сказал Песков.

Он добавил, что Москва не испытывает каких-то иллюзий по поводу переговоров с Трампом. Тем не менее надежда на изменение его позиции по Крыму все же имеется.

«Конечно, рассчитывать на это можно», - отметил Песков в интервью RT.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Песков допустил отказ Путина и Трампа от совместного коммюнике в Хельсинки Песков рассказал о графике Путина в два последних дня ЧМ-2018
Загрузка...
Загрузка...

Пресс-конференция Владимира Путина. Острые вопросы и итоги саммита Россия-США
В прямом эфире: