"Шансов спастись не было бы ни у кого": ВСУ пытаются подло спровоцировать ополченцев на нарушение перемирия?

  • Шансов спастись не было бы ни у кого: ВСУ пытаются подло спровоцировать ополченцев на нарушение перемирия?
Фото: globallookpress.com

Народная милиция ЛНР сбила под Первомайском ударный беспилотник ВСУ с самодельным взрывным устройством, начиненным поражающими элементами. "В радиусе до 100 метров шансов спастись не было бы ни у кого", - рассказали ополченцы о мощи заряда.

В Донбассе сбили ударный беспилотник ВСУ, летевший бомбить Первомайск. Дрон подбила на подлете к городу Народная милиция ЛНР. Подробности случившегося рассказал начальник пресс-службы оборонного ведомства республики.

По его словам, украинский беспилотник был оборудован приспособлением для сброса самодельного взрывного устройства, начиненного поражающими элементами. Если бы ВСУ удалось осуществить задуманное и сбросить этот снаряд на месте массового скопления людей, то его жертвами стали бы все, кто находился в радиусе 300 метров.

"А в радиусе да 100 метров шансов спастись не было бы ни у кого", - подчеркнул представитель Народной милиции ЛНР.

Он уточнил, что сбитый беспилотник принадлежал вооруженному формированию Украины "Фурия". В ЛНР уверены, что ВСУ пытались совершить провокацию с целью срыва режима прекращения огня.

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Пока соблюдают": В ДНР подтвердили "летнее перемирие" с ВСУ

Громкие взрывы и дым от снарядов: Обнародованы кадры обстрела Первомайска бойцами ВСУ

На Украине готовы воевать с Россией в Чернобыле: В ВСУ обещают дать там отпор "за считанные часы"

Оставить комментарий

"Украинский рак" дал метастазы: Жириновский предсказал замену Зеленского на Пиночета "Крови и жизни этой девочки достаточно? Или еще?": После атаки ВСУ накануне перемирия в соцсети напомнили о призывах украинского врача
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...