Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Порошенко может использовать реинтеграцию для вывода карателей с Донбасса
Фото: globallookpress.com
Украина Донбасс Петр Порошенко

Порошенко может использовать реинтеграцию для вывода карателей с Донбасса

Подписанный президентом Украины документ о реинтеграции Донбасса никто не знает, как выполнять.

В эфире телеканала Царьград член исполкома общественного движения "Украинский выбор" Елена Маркосян прокомментировала подписанный президентом Петром Порошенко закон о реинтеграции Донбасса. Эксперт уверена, что на Украине закон не будет поддержан.

"Отношение украинцев к нему достаточно прохладное. Потому что мало кто понимает, что там будет, как будут дальше разворачиваться события. Все боятся, что этот закон очень усилит позиции президента. В свете грядущих выборов не всем это нравится. Что же касается того, что будет происходить, я так понимаю, что все-таки он сам не знает, что с этим делать", - говорит эксперт.

Главная проблема в том, что сам Порошенко не очень понимает, как теперь надо действовать.  

"Он сегодня уже выступил и сказал, что ему военные должны дать предложения по изменению формата АТО. Это говорит о том, что оттуда, скорее всего, будут выводить силовиков. А значит, если действительно оттуда выведут силовиков, предоставят им достаточно большие полномочия для действий, то возможности политического урегулирования будут отодвинуты. То есть это будет тема завтрашнего, послезавтрашнего дня, это уйдет на второй план", - уверена общественный деятель.

И на политическое развитие Минских соглашений принятие нового закона никак не повлияет.

"Порошенко говорит одно и сразу же другое. Он просто борется за власть, любой ценой. Перспектив достигнуть внутри страны практически нет. Показная реформа участия военных в конфликте в Донбассе. А она, естественно, ничего общего с политической составляющей реализации Минских соглашений не имеет. Они хотят закрыть "Минск". И это понятно", - резюмирует Елена Маркосян.

Русские своих не бросают! Давайте поможем нашим детям в Донбассе и на Украине! Пожертвуй рубль - спаси жизнь
Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Колташов: Военные и раньше убивали жителей Донбасса, закон о реинтеграции нужен лично Порошенко

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь