Шанхайская обезьяна-прорицательница предсказала победу Трампа
США Выборы в США Дональд Трамп

Шанхайская обезьяна-прорицательница предсказала победу Трампа

После недолгих размышлений мартышка поцеловала вырезанный из картона портрет миллиардера, претендующего на пост президента США.

Мартышка-предсказатель из китайского Шанхая по прозвищу Геда предсказала победу Дональда Трампа на президентских выборах в США. Об этом в Twitter сообщает Channel New Asia.

Одетой в желтую рубашку Геде предложили выбрать между вырезанными в натуральную величину изображениями Дональда Трампа и Хиллари Клинтон, являющихся основными соперниками на выборах президента США. После недолгих размышлений мартышка предпочла миллиардера и даже поцеловала его в картонные губы.

Интересно, что обитающая в парке Shiyanhu Ecological Tourism обезьянка не первый раз занимается предсказаниями будущего. По данным Channel New Asia, в начале 2016 года она предугадала победителя чемпионата Европы по футболу. В тот раз она уселась возле национального флага Португалии и стала есть банан, что дало основание наблюдателям назвать Геду "королем пророков".

Кроме обезьяны победу Трампа предсказал профессор политической истории США Аллан Личтмэн в интервью The Washington Post. Ранее он правильно предсказал результаты выборов с 1984 по 2012 годы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...