"Shame on you!" Украинский телеканал показал, как оравший в ПАСЕ хватался за поручни и отбрыкивался от охраны

  • Shame on you! Украинский телеканал показал, как оравший в ПАСЕ хватался за поручни и отбрыкивался от охраны
Фото: Council of Europe Parliamentary/GlobalLookPress

В эфире украинского телеканала "Прямой" показали выходку активиста, пытавшегося русофобскими лозунгами сорвать выступления представителя российской делегации Петра Толстого. Активист кричал: "Shame on you, Western Europe!" - и, цепляясь за поручни на галёрке, пытался отбрыкаться от охранника.

В эфире украинского телеканала "Прямой" раскрыли суть антироссийской провокации в ПАСЕ. Как сообщалось ранее, во время выступления делегата РФ Петра Толстого некий мужчина с балкона стал выкрикивать русофобские фразы.

Спикер ПАСЕ Лилиан Мори Паскье распорядилась, чтобы возмутителя спокойствия удалили из зала, передаёт "Дни.ру".

Как видно на записи эфира украинского телеканала, активист, как оказалось, был не один. Оказывается, в зале выступлений кричавший мужчина был в сопровождении ещё нескольких своих сторонников. Они вывесили флаги Украины и Грузии прямо на поручнях балкона. Непосредственно в акции приняли участие украинцы, поляки, крымские татары.

Сам организатор акции Рафаль Сужек зачитывал оскорбления в адрес России по бумажке, периодически вскрикивая: "Shame on you, Western Europe!" Когда охранник подошёл к нему, то вся "делегация" начала постепенно рассасываться и выходить из зала. Но Сужек не унимался, он вцепился в поручни и пытался отбрыкаться от служителя порядка. В результате нарушителя убрали из зала.

Всё это время, как видно на записи из зала ПАСЕ, делегаты стран мира снимали происходящее на камеру.

Впрочем, не исключено, что аналогичная провокация может повториться. Об этом, в частности, говорилось и в эфире украинского телеканала.


Ссылки по теме:

"А завтра коктейль Молотова кинут?": Как в ПАСЕ попытались перекричать Россию

В ПАСЕ активист поплатился за попытку провокации против России: "Нейтрализовали буквально в минуты"

"Наше вам с кисточкой!": Захарова сыронизировала над украинкой за "Балтик плюс" в ПАСЕ

Оставить комментарий

Антисанитария, на обед картошка с землёй: Спортсменам из России пришлось остаться в отеле Дохи, откуда сбежали норвежцы Улыбнулся и сказал "пойду полежу": Врачи выписали с витаминами, а 15-летний парнишка умер один в муках
Новости партнёров
Загрузка...