Шакалы делят шкуру убитого героя: Ярош назвал позывные убийц Мамая

  • Шакалы делят шкуру убитого героя: Ярош назвал позывные убийц Мамая
Фото: globallookpress.com

На своей странице Facebook депутат Рады Дмитрий Ярош назвал позывные украинских карателей, ответственных за гибель командира интернациональной бригады защитников Донбасса «Пятнашка» Олега Мамиева, известного также как Мамай.

Народный депутат Верховной рады Украины Дмитрий Ярош прокомментировал сообщение о гибели донбасского ополченца, командира интернациональной бригады «Пятнашка» Олега Мамиева (позывной «Мамай»). Как и следовало ожидать, украинский радикал был вполне обрадован данным трагическим событием.

На своей странице в Facebook он даже поздравил тех украинских силовиков, которые, по его сведениям, были причастны к убийству Мамая. При этом Ярош назвал их позывные.

«Спасибо комбату «Черному», ротному «Рэмбо» да другу «Кипишу» за профессиональную и качественную работу!» - написал экс-глава запрещенной в России экстремистской организации «Правый сектор».

Напомним, что о гибели в бою командира «Пятнашки» сообщил сегодня спикер оперативного командования ДНР Эдуард Басурин. Басурин не стал уточнять подробности смерти «Мамая», отметив лишь, что за минувшие сутки, защищая Донбасс, погиб еще один военнослужащий ДНР и один получил ранения.

До того как он стал командиром интернациональной бригады и защитником Донбасса, Мамиев принимал участие в боевых действиях в Южной Осетии. Он прибыл в Донецк вскоре после государственного переворота в Киеве и участвовал во многих боевых операциях. При жизни он был награжден высшими наградами народной республики.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Волкер признал, что Украине не светит блицкриг в Донбассе

В ОБСЕ прозрели: Украинские обстрелы могут оставить Донбасс без воды

Вдарим по Хугу: Визит замглавы миссии ОБСЕ не защитил Донецк от обстрелов

Оставить комментарий

Она билась десять минут и истошно кричала: Таиландского наркокурьера сняли с самолета в Москве Владимир Путин выразил соболезнования родным и близким погибших на Кубе
Новости партнёров