Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Шахтёр обыграл Рому в Лиге чемпионов, МЮ не забил Севилье
Фото: globallookpress.com
Лига Чемпионов УЕФА Футбол

"Шахтёр" обыграл "Рому" в Лиге чемпионов, "МЮ" не забил "Севилье"

Накануне вечером состоялись очередные матчи стадии 1/8 финала Лиги чемпионов. Донецкий "Шахтёр" нанёс поражение римской "Роме", "Манчестер Юнайтед" сыграл вничью с "Севильей"

Донецкий ФК "Шахтёр" в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов одержал победу над итальянской "Ромой". Встреча, которая состоялась в Харькове на стадионе "Металлист" завершилась победой "горняков" со счётом 2:1.

Гости из Рима забили первыми, усилиями нападающего Дженгиза Ундера, но спустя 9 минут форвард дончан Факундо Феррейра восстановил преимущество в счёте. Автором победного гола стал полузащитник "Шахты" Фред.

Отметим, что "Шахтер" и "Рома" уже встречались на этой стадии турнира семь лет назад. Тогда подопечные Мирчи Луческу вышли в четвертьфинал, выиграв в гостях (3:2), а на "Донбасс Арене" крупно обыграли именитого соперника (3:0).

В другой встрече знаменитый футбольный клуб "Манчестер Юнатйед" не смог переиграть именитую, но более скромную "Севилью". Зрители не увидели забитых голов на стадионе "Рамон Санчес Писхуан" в Испании во многом благодаря вратарю "Красных дьяволов" Давиду Де Хеа, совершавшему прекрасные сейвы в этот вечер.

Ответные матчи между этими командами пройдут 13 февраля. "Шахтер" отправится в гости в Рим, где будет играть на "Стадио Олимпико". Севильцам предстоит поездка в портовый Манчестер и проверка сил на легендарном "Олд Траффорд", который еще называют Театром Мечты.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле Виктор Гончаренко уверен, что ЦСКА мог открыть счет в матче с "Црвеной Звездой" раньше, чем в конце первого тайма

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь