Шахназаров прокомментировал акцию Царьграда по высылке содомита

  • Шахназаров прокомментировал акцию Царьграда по высылке содомита
Фото: телеканал Царьград

Все, что касается гей-пропаганды в России, должно подпадать под жесткую пяту закона, считает писатель и журналист Михаил Шахназаров.

В четверг на акцию Царьграда откликнулся первый представитель содомитского движения, который согласился принять от телеканала деньги на билет в один конец из России на Запад. Ситуацию прокомментировал российский писатель, журналист Михаил Шахназаров.

Писатель признался, что является ярым противником содомии. "Я ярый противник рекламы этих вот гей-парадов и гомосексуализма в целом. (…) Никаких гей-парадов, никаких гей-клубов, все это позакрывать", - сказал Шахназаров, добавив, что государство должно каким-то образом реагировать на эти вызовы. "Какие-то меры наше государство, естественно, принимать должно. Оно и принимает", - сказал он.

Идею телеканала помогать покинуть Россию содомитам, которые полагают, что здесь их права притесняются, писатель посчитал правильной. "Я по-русски скажу: ну, и хрен с ним. Туда ему и дорога, что я могу сказать. Чем больше будут улетать, тем лучше", - заключил он.

Читайте также:

В соцсетях поддержали инициативу о высылке содомитов из России.

Оставить комментарий

Депутат Европарламента: Президент Литвы Грибаускайте обслуживает бюрократию США Патрушев обсудил с разведкой Германии терроризм