Шахназаров матом послал западные ценности: "Закончится всё для вас плохо..."

  • Шахназаров матом послал западные ценности: Закончится всё для вас плохо...
JB Autissier via www.imago-image/www.imago-images.de/Globallookpress

Известный писатель и публицист Михаил Шахназаров матом послал западные "ценности", которые активно навязывают миру представители американской и европейской леволиберальной элиты.

Он поддержал акцию православного движения "Сорок Сороков", активисты которого ранее вытерли ноги о радужный флаг у стен американского посольства.

Моя позиция строго отрицательная. Нефиг вам здесь делать, ребята. И если вы будете насаждать эти "ценности", закончится это всё для вас очень и очень плохо. Потому что Россия - православная страна, - отметил Шахназаров, используя при этом нецензурную лексику.

Писатель добавил, что в современном мире никто представителей ЛГБТ-сообщества уже давно не ущемляет. Движение "Сорок Сороков" в свою очередь поблагодарило Шахназарова за слова поддержки. По словам активистов, "такие удары пропускать нельзя".

Скриншот: Telegram/Движение Сорок Сороков

Напомним, что ранее американское посольство в Москве вывесило радужный флаг - международный символ ЛГБТ. Вскоре после этого символика, представляющая людей нетрадиционной сексуальной ориентации, появилась на стене посольства Великобритании. "Сорок Сороков" в ответ провело свою акцию "Наша страна - наши ценности". Они расстелили перед посольством США радужный флаг и вытерли об него ноги.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Дуда твёрдо выступил против разгула ЛГБТ в Польше. А затем мягко оправдался

В мультике Disney - "первый официальный ЛГБТ-персонаж": О "дивном мире" написал Гаспарян

О радужный флаг у посольства США вытерли ноги: "Хороший половой коврик"

Обсудить
Читать комментарии
"Никакой катастрофы для нас не будет": Сенатор отреагировал на появление в США аналога РД-180 "Все впервые такое слышат": Голкипер "Знамени труда" оказался в коме после удара молнии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация