«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Шахназаров матом ответил на политическую провокацию: Я не сторонник крайних мер, но…
Фото: Christoph Dernbach/Globallookpress
Общество Политика Технологии и наука

Шахназаров матом ответил на политическую провокацию: "Я не сторонник крайних мер, но…"

"Царьград ТВ" заблокировали на YouTube в связи с законом о санкциях. "Я не сторонник крайних мер, но…" - не удержался от грубых выражений журналист Михаил Шахназаров, комментируя ситуацию с блокировкой.

Аккаунт телеканала "Царьград ТВ" на YouTube заблокирован в связи с нарушением законодательства о санкциях и правил торговли, заявили в пресс-службе Google. Инцидент в грубых выражениях прокомментировал журналист Михаил Шахназаров.

По его мнению, в сложившейся ситуации можно сделать только одно - создать российский аналог YouTube. Потому что контент, который блокируется, рассчитан на местного потребителя, то есть на жителя России.

"Я понимаю, что многие потеряют в деньгах, потому что на YouTube идёт монетизация, YouTube более раскрученный. Но пока мы будем зависимы, блокировки будут продолжаться", - подчеркнул Михаил Шахназаров в интервью Царьграду.

Он добавил, что в истории с блокировкой "Царьграда ТВ", безусловно, замешана политика. Исключительно политика.

"Возьмём Facebook, возьмём Twitter. Twitter тоже блокирует без объяснения причин. Facebook отправляет в бан за такие вещи, которые просто смешно обсуждать", - указал Шахназаров.

И при всём при этом Роскомнадзор их не блокирует. Все эти компании продолжают работать на территории России. Хотя во многих странах, где такая же политика была у Twitter, у Facebook, их просто взяли и заблокировали.

"Я не сторонник крайних мер, но это из разряда нас [нецензурное выражение], а мы крепчаем", - не удержался от грубости журналист.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Игорь Ашманов: Нас подчиняют через интернет, но мы сильнее Неудобное совпадение: Насмешка Google показала истинное отношение к русским пользователям
Загрузка...