Порошенко и Саакашвили предложили организовать комический дуэт. Видео

  • Порошенко и Саакашвили предложили организовать комический дуэт. Видео
Фото: globallookpress.com

Президенту Украины Петру Порошенко и бывшему президенту Грузии, бывшему украинскому чиновнику Михаилу Саакашвили предложили организовать комический дуэт. Видеовариант предложения от Анны Шафран также прилагается.

Странное поведение президента Украины Петра Порошенко в эфире ток-шоу оценила ведущая Анна Шафран. Она полагает, что у Порошенко все больше общего становится с Михаилом Саакашвили. В целом же следует понимать, что в Киеве сейчас новый этап - этап турбулентности... 

"К сожалению, Украина вступает в другой период турбулентности. Порошенко забегал, и это явный признак нервозности. Вот хотя бы знаменитое фото, где Порошенко бежит. Якобы он бежит не с митинга, а на митинг. Будет ли нормальный, уважающий себя человек так бегать, особенно если он президент? Мне это фото напоминает другое фото - бывшего коллеги Порошенко господина Саакашвили, когда ему вдруг почудились в небе российские истребители. И он в этот момент потребовал от своих телохранителей, чтобы они укрыли его телами... Мне интересно, когда он начнет жевать галстуки?... И вообще, у меня предложение. Порошенко и Саакашвили следует создать комический дуэт и путешествовать по миру с темой "Как я все про... потерял, простите". 

Видеовариант выступления доступен чуть ниже. 

Напомним, последнее время Порошенко становится объектом обсуждений из-за своих побегов с митингов. В Черкассах его даже пытались побить неонацисты, но президент Украины оказался быстрее. 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

"Путин на медведе догоняет. Петя бежит": Улетевшего в Донбасс Порошенко пообещали "хорошо встретить"

Порошенко и СБУ готовят ликвидацию лидеров "Нацкорпуса" - депутат Рады

"Не всегда наглость города берет": Киеву предсказали крах мечты о ЕС

Оставить комментарий

Сотрудника администрации Порошенко убили в Киеве - СМИ Инспектор помогла списать крупнейшему троллейбусному заводу России 50 налоговых миллионов - СКР
Новости партнёров
Загрузка...