Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сгребут трактором вместе с соленьями: Украинские полицейские кошмарят луганских фермеров
Фото: globallookpress.com
Общество Украина Бизнес

Сгребут трактором вместе с соленьями: Украинские полицейские кошмарят луганских фермеров

Продавцы жалуются, что если они не будут торговать, то не смогут оплачивать коммунальные услуги и питаться.

В Северодонецке полицейские решили ликвидировать стихийный рынок селян, которые распродают "закатки", чтобы хоть как-то выжить. Как признаются продавцы, если они не будут торговать, то не смогут питаться и оплачивать коммунальные услуги.

"Я торгую соленьями, которые сама закрывала, а сейчас я их продаю, чтобы хоть как-то заплатить за газ. Если я за день продам весь свой товар, а это маловероятно, то я выручу 100-150 гривен",  – рассказала одна из торговавших.

За продавцов вступаются и местные жители.

Однако полицейские, прикрываясь указом горсовета, попытались разогнать рынок.

"Украинская власть ездит по Гавайям, а я вынуждена проживать на эту мизерную пенсию. Местные власти пригрозили, что если мы и дальше будем тут торговать, то они нас вместе с товарами сгребут трактором", - пожаловалась торгующая пенсионерка.

Многие из приехавших на рынок селян признаются, что это у них единственный способ выжить, поскольку сейчас в небольших городах и селах на Украине работы попросту нет.

Русские своих не бросают! Давайте поможем нашим детям в Донбассе и на Украине! Пожертвуй рубль - спаси жизнь
Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Распил русского кино: За ушами Чебурашки прячется "Аватар" Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками "Молчали даже двое младенцев" - На Украине самолет еле дотянул до земли

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь