«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сгорит он или умрёт от пули - всё равно: Экс-нардеп похвастался, как держал русских на прицеле
Фото: Oleksiy Maksymenko/http://imagebroker.com/#/search//Globallookpress
В мире

"Сгорит он или умрёт от пули - всё равно": Экс-нардеп похвастался, как "держал русских на прицеле"

Бывший депутат Верховной рады Владимир Парасюк рассказал в интервью известному украинскому журналисту Дмитрию Гордону о том, как "держал русских на прицеле". Он рассуждал о том, какая смерть будет более болезненной. "Сгорит он или умрёт от пули - всё равно", - заявил экс-нардеп.

Бывший депутат Верховной рады Алексей Журавко привёл в своём Telegram-канале один из самых острых моментов из рассказа Парасюка.

"Парасюк похвастался, что сжигал и убивал людей. Почему после таких признаний он на свободе?" - удивился Журавко.

В процитированном фрагменте Парасюк рассказывает, как пробыл год в АТО. Он признался, что видел русских в прицеле своего автомата, а в бойцов "Беркута" бросал коктейли Молотова, поджигал их транспорт.

Переворачивание и поджог автобуса "беркутовцев" экс-нардеп Парасюк сравнивал с выстрелом: и то и другое является покушением на жизнь сотрудника правоохранительных органов. Он бесстрашно заявил, что желающие могут "объявить подозрение", даже если такое желание появится у половины Украины.

"Потому что бросать коктейль Молотова в человека - думаю, сгорит он или умрёт в конвульсиях от пули - я думаю, можно поставить знак равенства. Я думаю, сгореть болезненнее", - произнёс Парасюк.

Скриншот: Telegram/@AlexeyZhuravko

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Кто дошутился до новой спецоперации ЧВК Вагнера Обменяются до Пасхи: Киев согласился вернуть Донбассу пленных