Сгоревшие автомобили стали поводом для разжигания ненависти в соцсетях к Поклонской

  • Сгоревшие автомобили стали поводом для разжигания ненависти в соцсетях к Поклонской
Фото: globallookpress.com

Провокаторы используют послание, якобы оставленное поджигателями машин московского адвоката Алексея Учителя на месте поджога.

По соцсетям распространяется коллаж против депутата Госдумы Натальи Поклонской, сделанный из ее фотографии во время шествия "Бессмертного полка" с портретом Царя-Мучения Николая Второго, и фотографии послания неустановленного происхождения, якобы оставленного "поджигателями" автомобилей адвоката Учителя Константина Добрынина в Москве.

Первым провокационный коллаж разместил телеграм-канал Mash. На коллаже изображение Царя заменено изображением якобы найденного на месте "поджога" послания с текстом "За Матильду гореть". Таким образом, как следует из мема, депутат Госдумы и бывший прокурор Крыма Наталья Поклонская как бы обещает это всем сторонникам кощунственного фильма.

Напомним, сегодня СМИ сообщили о том, что в Москве у офиса адвоката Алексея Учителя Константина Добрынина сгорели два автомобиля. Сам адвокат заявил, что это произошло в 5:30 утра, приведя в доказательство небольшой листок бумаги, на котором написано "За Матильду гореть". При этом сам адвокат не пояснил, где он нашел это "послание".

Загрузка...
Ссылки по теме:

Пиар "Матильды: У офиса адвоката Учителя в Москве сгорели два автомобиля

Оставить комментарий

СМИ узнали, как Земля спасается от вспышек на Солнце 8 миллионов: В ОКБ сосчитали потенциальных банкротов среди граждан России
Новости партнёров