Оставили горящие свечи и ушли: Пеплу на могиле Осина нашлось простое объяснение

  • Оставили горящие свечи и ушли: Пеплу на могиле Осина нашлось простое объяснение
http://www.globallookpress.com

Информацию об акте вандализма на могиле известного российского певца Евгения Осина опровергла пресс-служба ГБУ "Ритуал", объяснив, почему там оказался пепел. В организации заявили, что причиной появления пепла стали недобросовестные посетители, которые оставили горящие свечи.

Возгорание на могиле эстрадного певца Евгения Осина - не дело рук вандалов. Как сообщили в пресс-службе ГБУ "Ритуал", происшествие на Троекуровском кладбище случилось по вине "недобросовестных посетителей кладбища".

Ранее в СМИ появилась информация, что могилу Осина подожгли неизвестные. Сообщалось, что вандалы разбили табличку, подожгли крест и сломали оградку. Когда именно происшествие имело место – не ясно.

Однако ритуальщики по поводу случившегося придерживаются иного мнения: возгорание на могиле Осина произошло по вине посетителей, а ограждения там никогда не было, передает РИА Новости.

В тоже время друг семьи, продюсер Андрей Разин, заявил, что это был поджог, который могли совершить три аферистки, утверждающие, что жили с Осиным, родили от него детей и теперь претендуют на наследство.

Загрузка...

Оставить комментарий

Один из главных неприятелей Порошенко после его официального ухода собирается вернуться на Украину - СМИ "Если крест сгорел из-за свечей, то кто разрыл могилу?" - близкие Осина хотят узнать, почему разорили захоронение певца
Новости партнёров