Сгодится любой повод, чтобы развязать войну: Рогозин перевёл слова генсека НАТО
Фото: Zheng Huansong/Globallookpress
Политика Россия - США

"Сгодится любой повод, чтобы развязать войну": Рогозин "перевёл" слова генсека НАТО

НАТО ответит силой даже на невоенную агрессию против членов, заявил генсек военного блока Столтенберг. "Сгодится любой повод, чтобы развязать войну", - перевёл Рогозин с "натовского" языка на русский.

НАТО ответит силой даже в том случае, если агрессия в отношении её стран-участниц совершается с применением невоенных средств, объявил генсек военного блока Йенс Столтенберг. Дмитрий Рогозин перевёл эти слова на более понятный язык.

Глава Роскосмоса отметил, что 4 года проработал руководителем постоянного представительства России при НАТО, поэтому прекрасно понял, на что намекает генсек альянса. По сути, он сказал, что военному блоку подойдёт любой повод для атаки на Россию.

Нам для сохранения нашей натовской солидарности (то есть сытой жизни натовской бюрократии в Брюсселе) годится любой повод, чтобы развязать войну или, по крайней мере, побряцать оружием,

 - перевёл слова Столтенберга с "натовского" языка на русский Рогозин в своём Telegram-канале.

Примерно так же заявление генсека НАТО восприняли и военные эксперты. Особенно учитывая факт того, что обвинить в кибератаке можно вообще кого угодно и даже не нужно представлять никаких доказательств.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области "Это подготовка к уничтожению России!": Делягин в прямом эфире объяснил план НАТО Предупреждение НАТО России перевели на "нормальный язык": "Достойно войти в историю психиатрии"
Загрузка...
Загрузка...