Северокорейский генерал на примере США показал, как избежать "уродливых моментов истории"

  • Северокорейский генерал на примере США показал, как избежать уродливых моментов истории
Фото: globallookpress.com

Вашингтону следует добросовестно выполнять договорённости с Пхеньяном, заявил министр народных вооруженных сил КНДР, генерал армии Но Гван Чхоль. Об этом он сказал, выступая на VIII Московской конференции по международной безопасности. Генерал также отметил, что атмосфера доверия и примирения поможет избежать повторения уродливых моментов истории.

Министр народных вооруженных сил Северной Кореи Но Гван Чхоль выступил с речью на VIII Московской конференции по международной безопасности. Он призвал Соединенные Штаты выполнять договорённости, которые были в совместном заявлении.

"США следует, прислушиваясь к устремлениям и требованиям человечества, достичь мира, процветания и развития, добросовестно выполнять договорённости", - сказал Но Гван Чхоль.

Он также заметил, что на сегодняшний день это одна из первостепенных задач, помогающих обеспечить прочный и стабильный мир, отстраняя "источник опасности ядерной войны".

Он также напомнил, что вся история Северной Кореи учит народы тому, что "когда звучат выстрелы и существует угроза войны, доверительного диалога не получится".

"Вместе с тем может получиться так, что любые усилия, направленные на обеспечение мира и процветания, окажутся бесполезными, - заявил он. - Если мы хотим предотвратить повторение уродливых моментов истории, мы должны беречь ту атмосферу доверия и примирения, которая складывается впервые за долгие годы".

Загрузка...

Ссылки по теме:

Во Владивостоке напомнили, как лидера КНДР накормили угольным хлебом

Бронепоезд с лидером КНДР прибыл во Владивосток за день до встречи с Владимиром Путиным

В КНДР выпустили бронетранспортеры, которые единодушно признали скопированными с советских БТР

Оставить комментарий

Уровень счастья в России достиг рекордного показателя - ВЦИОМ Предотвратить распространение: Узбекистан пошел войной на главный символ Великой Победы - СМИ
Новости партнёров
Загрузка...