«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Северный флот принял двух новых противодиверсионных Грачат
Фото - Юрий Смитюк, ТАСС
Россия Оборона Армия

Северный флот принял двух новых противодиверсионных "Грачат"

Катера проекта 21980 являются 11-м и 12-м по счету в серии и призваны помочь военным отслеживать обстановку в прибрежных водах. Оба могут отслеживать объекты не только над водой, но и под ней, а также давать противнику отпор

В распоряжение Северного флота поступили два новых противодиверсионных катера "Грачонок", разработанные нижегородским конструкторским бюро "Вымпел" и построенные на заводе в Рыбинске Ярославской области.

"В настоящее время они проходят ходовые и государственные испытания на главной базе подводных сил Северного флота Гаджиево", - рассказал журналистам официальный представитель флота капитан 1-го ранга Вадим Серга.

Катера проекта 21980 являются 11-м и 12-м по счету в своей серии, а предназначаются для охраны прибрежной территории близ военных объектов и борьбы с диверсантами. Благодаря передовой технике они могут не только отслеживать передвижения возможных противников над водой, но и под ней, а также давать отпор - каждый катер оснащен пулеметами, гранатометами и даже мобильными зенитно-ракетными комплексами.

Ранее российские конструкторы заявили, что танк "Армата" будет снабжен не только передовой системой наведения огня, но и беспилотным разведчиком под названием "Птеродактиль"

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт "Уезжайте в свою Россию!": Перекос очевиден - "союзники" вымещают злость на русских детях
Загрузка...
Загрузка...